早怀孕宫缩是什么感觉呢?孕妈妈们都是怀孕多少周的时候,第一次感觉到宫缩的呢?

其他答案
你好,一般情况下这时候出现不规律的工作就会出现肚子发紧等情况的出现一般情况下,从怀孕六周以后就有可能会出现宫缩的情况的,这时候你一定要经常的晒太阳,这样的话对补钙是有一定的效果。
你说的这种宫缩是假性宫缩,肚子会没有规律的发紧,有时候候肚子鼓鼓的,硬硬的,但没有疼痛。