第一次产检挂什么科,怀孕才有11周的,有准妈妈是可以告诉我这个的呢?

其他答案
你好,首先你现在已经怀孕,没有满三个月,比较推荐的是妇科门诊,如果怀孕已经满了三个月,就需要挂产科门诊,现在可以先去挂妇科。您检查一下孩子的发育状况再说吧,可能要做孕早期的唐氏筛查了。
挂妇科,我第一次去医院不懂的挂的产科结果等半天还得重新挂妇科,第一次就是会让你抽血检查还有会让你做个B超检查