听力筛查什么时候做,宝宝出生之后都没有检查过这个的,这多大检查好呢?

其他答案
你好,首先听力筛查是宝宝刚出生的时候做的。我们家孩子是出生第二天的时候检查的呀!有一些宝宝没有筛查,是在满月的时候回社区医院或者,妇幼保健院检测的。如果没有通过的话,是需要在白天的时候去,省立医院进行复查。
嗯,这个基本上,如果是宝宝出生一个星期左右的话,应该就需要检查了吧,如果没有通过的话42点再去做复查。