刚怀孕需要注意些什么?什么能吃什么不能吃什么能做什么不能做,求指点!

其他答案
你好,注意饮食,像山楂桂圆荔枝榴莲,菠萝西瓜凤梨螃蟹甲鱼不要不能吃,孕早期宝宝不稳定,就应该多卧床休息,好好静养,不要劳累。
这时候不能提拿重物,不要长时间的站立要多休息。不要吃桂圆荔枝等,还有螃蟹一类的东西。
刚怀孕就不能同房,不能吃山楂,榴莲,芒果螃蟹。然后自己用的东西都要更换,包括衣服。
一般在刚怀孕的时候,你要多注意休息,不能干重活,也不能吃生冷的食物和辛辣的食物了。可以多喝些汤。