小孩厌食是什么原因,宝宝3岁多的时候都好少吃饭,这是出于哪种问题的?

其他答案
小孩子厌食,可能大多数是因为缺锌的引起的,这个时候要注意给他补锌,并且给它吃些开胃的食物,可能会容易接受。
缺少锌元素的时候,容易导致宝宝厌食,还有就是他最近肚子里有积食了,你看看他肚子是否很胀气,再不就是她看电视,然后影响他吃饭,有的小孩子就是。
这个现在还是要去买葡萄糖酸锌口服液给宝宝吃,然后平常要注意,不要挑食。