胎儿宫内发育迟缓怎么办的呢,这是孕妇本身的营养不够而导致的原因吗?

其他答案
如果出现了胎儿宫内发育迟缓的现象,那可能是孕妇本身的营养不够,你需要加强营养,实在不行可以打一些营养液,同时多吃一些鱼类,肉类豆制品,尽量多补充一些蛋白质应该会好一些
很可能是孕妇本身营养不够,然后给宝宝提供的营养不足,你可以补补营养
你好,如果不是很严重,是营养不足引起的,严重的话可以去医院检查嗯,吃点营养品。