痔疮手术后便秘怎么办才好的啊?我现在有些担心的,该怎么办好啊?

其他答案
便秘有痔疮的话,一定要注意饮食清淡为主,不能吃太多上火,热气辛辣的食物,多吃点水果酸奶。
宝妈多喝水,多吃败火的水果蔬菜,饮食尽量清淡,调理一段看看,如果还不行可以试试抹点天然油膏,我用东北辽阳产的山菇娘油膏套装效果还可以,在便前抹一点,这样大号不会太受罪,上完后用热水清洗擦干再上油