孕妇皮肤干燥用什么呢?秋天了,皮肤干燥得厉害,痒得不得了!有什么好办法可以快点止痒的啊?

其他答案
本身孕妇在怀孕期间,皮肤就会格外的干燥,因为在体内缺乏水分,你自己要多喝些水,同时可以选择一些孕妇护肤品,像袋鼠妈妈或者10月天使,这些都是专门针对孕妇的,而且也是属于老产品了,很多孕妇怀孕期间都用过他的,所以你可以放心的去母婴店购买。
千万不要挠越挠越严重,天气比较干燥,每次洗完澡之后一定要用润肤乳,平常饮食也要注意,不要吃过于油腻和辛辣的食物,多吃含有丰富维生素c的水果和新鲜的时令蔬菜,你可以用金银花水洗澡。