孕妇上火怎么办啊?嘴巴里都长了口疮了,又不能吃药又不能喝凉茶的,怎么办好呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间上火,首先饮食方面要控制,不能吃太多辛辣刺激性的食物,多吃一些水果和蔬菜,尽量清淡一些会比较好,同时你也可以每天喝点蜂蜜水也是清火的,也可以适当的用菊花或者是金银花泡水,在里面放几颗冰糖还可以润喉,对胎儿来说也没有影响的。
煮点冰糖雪梨水喝,或者直接喝点葡萄糖水,金银花水,去火,效果特别好,并且没有副作用,饮食要以清淡为主,尽量不要吃过于油腻和辛辣的食物,晚上睡觉房间放个加湿器,保持空气湿度,往鹅口疮的地方直接擦点维生素。