外阴瘙痒用盐水有用吗?不知道怎么回事导致的,好像看到这么一种方法。

其他答案
是的呀x是可以用温热水加入一些盐的、可以帮助减轻搔痒的症状、更快的恢复.
这种可能会有妇科炎症吧不接你平时的话就是衣服一定要勤洗勤换,注意卫生,还有就是内衣要放在太阳底下暴晒。
可以用盐水洗的,有一定的用处,你还可以用茶叶烧水洗,有消炎杀菌的作用。
你好,使用盐水清洗的话,也是能够起到消炎的作用的,这个会,有一定的好的反应,平时的话要保持自己的私处的清洁卫生,而且要勤换内裤。