双顶径多少不能顺产?

其他答案
你好,在怀孕期间饮食控制好,这样的话不会导致宝宝偏大,就可以顺产的希望对你有帮助。
你好,胎儿双顶径的大小是决定顺产的因素之一,更重要的是孕妇盆骨的大小,才是能否顺产的关键因素。建议去医院让医生帮你检查下盆骨大小。
一般都是可以顺产的,只要不是宝宝的头很大的话都没有影响的,只是太大的话要侧切的。
一般如果检查胎儿头偏大医生是不建议顺产的,因为有可能会加长产程造成孕妇体力不支和胎儿缺氧,但是如果宫口条件好的话其实也是可以顺的,我大宝出生时双顶径100多,而且还是臀位还顺产呢,祝你好运。
你好宝宝的双顶径如果超过,100以上的话,肯定是不可以顺产了,因为宝宝,头太大了。
你好,一般他的数据大于十厘米,顺产的可能性比较小。一般来说,十厘米以内的话是可以顺产的,十一米以上,相差数值不是特别大,也可以试着顺产,不过可能要侧切了。