38周,偶尔两次血压高是妊高症吗?脐带绕颈三周能顺产吗?

其他答案
妊娠确实会导致血压高,脐带绕三周顺产太危险了。
根据你这种情况来判断的话。首先就存在高血压。然后还存在脐带绕颈。现在又到了怀孕晚期。不管你现在胎位是正或者是不振的情况下都应该选择剖腹产。如果坚持顺产的话,肯定多少都会存在一定的危险。而且他有着近三周是相当来说是比较危险的。如果像你这种情况和体质的话,我想医生肯定会建议你进行剖腹产的。如果是进行坚持顺产的话,对胎儿和大人肯定多少会存在一定的伤害。现在已经到了38周,如果胎儿体重达标的情况下,随时都可以进行刨腹产了。
如果只是偶尔一两次血压有点高的话,还不属于孕高症,脐带绕颈三周是不能生产的。
有妊娠高血压的话,平时一定要注意,不要吃太咸的食物,然后用适当的走动下保持一个好的心情,绕颈也是可以露出来的。
要如果是这种情况的话,尽量还是早一点抛腹产一般脐带绕劲的话就不太容易选择顺产今天还是提前做准备。