新生儿感冒流鼻涕怎么办?小宝宝感冒了,不停的流鼻涕,吃什么药好的快呢?

其他答案
你好,需要注意保暖孩子又感冒流鼻涕的话要喝点温水,可以给孩子选择感冒合剂来治疗的,
宝宝现在感冒了,所以就会流鼻涕,给孩子先喝一点小儿氨酚黄那敏颗粒。
小宝宝,这个是感染了风寒,然后这个时候你可以给宝宝喝一点热水,如果宝宝特别严重的话,你可以给宝宝吃药的。
宝宝的话如果出现感冒的并发症先使用热毛巾热敷一下,然后给她服用,护彤小儿感冒灵颗粒。