宝宝老吐奶怎么回事

其他答案
吐奶一般是因为宝宝胃幽门狭窄,同时胃与食管结合部比较松弛,当胃强烈蠕动时,胃中的奶油食道反流,由口中吐出。只要宝宝没有表现出不适,也没有减少体重,或出现大量频繁呕吐,颜色发绿,哭闹,咳嗽,等等异常现象,就不用担心。每次给宝宝喂完奶之后,就把宝宝给他竖抱起来,给他拍拍后背哦。
新生宝宝是很容易出现有吐奶的现象的,不用担心的,等宝宝再大一点的时候,吐奶现象就会减轻了,另外,宝宝这段时间有吐奶现象的话,宝妈每次吃完奶以后要给宝宝拍拍嗝,把宝宝竖着抱起来,放在肩膀上,轻轻的拍打宝宝的后背,这样的话可以缓解一下吐奶的现象,宝宝吐奶主要是因为吃奶的时候吃进了凉气,所以就会有气顶着,而出现有吐奶的情况了,另外今天让孩子侧卧睡,这样的话吐奶以后也不容易呛到,对于宝宝的安全是比较好的。
您好,有可能是孩子胃还没发育好,平时让孩子少食多餐,吃完奶之后不要立即平躺。
宝宝老是吐奶,是因为他的肠胃还没有发育完善,建议每次喂完奶以后把他竖抱起来,拍打出隔,会减少吐奶的情况。
这个应该是你平时给宝宝喂奶过饱了,平时给宝宝喂奶喂饱就可以了,喂完之后不要摇晃他。