怀孕第几个月算预产期呢?算预产期呢?上错了,不会有什么问题吧?

其他答案
你好,刚刚怀孕做b超检查,或者是根据末次月经来推算预产期就可以的,
.9个月左右就是预产期,可以做一个常规B超检查,是可以计算出具体哪一天是预产期。
你好,只要你记得住你的末次月经就可以推算预产期的,怀孕日期都是从末次月经的第一天算起,四个星期为一个月,整个孕期总共40个星期,也就是十个月,十个月的那天就是预产期。