二胎临产前几天的征兆是什么样的呢?都需要准备些什么呢?该怎么办?

其他答案
你好,是会出现肚子疼有规律的宫缩,腰酸背疼见红破水都是快生的症状,
你好,首先二胎和一胎临产前的征兆都是一模一样的呀!其次。一般临产前就会出现比较有规律的阵痛或者见红,或者出现破水现象,见其中一项应该去医院待产了。
你好。分娩前。会有规律性宫缩,肚子疼。破水,见红的,有这样情况,就可以去医院待产