孕妇熬夜影响胎儿发育是真得吗?请问怀孕的时候都应该注意什么?请教有经验的宝妈们。谢谢。

其他答案
只要睡眠质量保证8小时以上就没关系的,我每天都凌晨一两点睡的,但是我第二天起来也是十一二点了,检查宝宝长的可好了,多吃营养的东西倒是真的
你好,首先这种说法确实有一定的科学依据的,所以一般推荐在十点钟之前睡觉吧!其次。怀孕期间注意营养均衡,荤素搭配就行了,黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物都不能少。
怀孕的时候要养成一个好习惯,早睡早起,早上起床去呼吸下新鲜空气,不能长期熬夜,要吃好的营养的东西,