不做四维彩超可以吗?已经做过唐氏筛查了,不做四维可以吗?小宝宝不会有什么问题吧?

其他答案
不做四维彩超的这种的话,最好是做的,有条件的话,最好是做看下宝贝的发育。
你好,是不行的怀孕期间做唐氏筛查四维彩超都是特别有必要的,可以排除胎儿畸形症状,
建议还是做一下吧,毕竟四维彩超跟唐氏筛查不一样,四维彩超都可以看见小宝宝呢
如果有条件还是做一下,唐筛是监测胎儿患唐氏综合症的概率,四维检查是宝宝各个系统发育情况和面部有无畸形。