婴儿体温37度5正常吗?需不需要给小宝宝吃退烧药呢?该怎么护理呀?

其他答案
你好,宝宝体温37度5,这个只是温度有点偏高,没有发烧,不需要吃退烧药,采用物理降温就可以了。
你好,宝宝37.5°是正常的,体温如果超过37.5°就是有些发烧了,这时候你需要给孩子多喂一些温开水,不需要吃退烧药的。平时一定要注意保暖。
现在这个体温是很正常的,不需要给宝宝吃药,只是不要盖太多的被子就可以了吗?