旺旺奶粉质量怎么样?宝妈你们知道旺旺还有奶粉吗,有宝妈给小宝宝喝的吗?

其他答案
有听过这个牌子的奶粉,但是那个旺旺的牌子的我觉得香精方面会比较多的,不过你主要还是看宝宝吸收方面好不好?
你好,我没有听说过旺旺奶粉,也没有给宝宝喝过这种牌子的奶粉,你最好还是选择口碑比较好,牌子比较大的奶粉吧,可以考虑佳贝艾特羊奶粉或者美赞臣的奶粉。
这个牌子的奶粉都没有听说过,所以你最好是选择大一点的牌子,比如说贝因美这个牌子的奶粉就是很不错的。