怀孕是不是必须吃叶酸呢?如果不吃叶酸对小宝宝是不是不好呢?怎么办?

其他答案
一般来说,都是在怀孕初期的时候,补充叶酸的精子会比较好。孕早期要补充叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。祝你好孕!
在怀孕期间不服用叶酸的话,也可以的,但是不服用叶酸,不能保证宝宝的智力神经是否好,因为叶酸是为了防止宝宝智力神经管不全的。
怀孕前三个月是一定要吃叶酸片的,因为这是预防宝宝神经管发育畸形