新生儿打嗝吐奶怎么回事呢?宝宝已经打嗝吐奶好几次了,真是着急。

其他答案
这种情况的话就是喝奶的时候进了空气呀,有时候就是着凉的情况导致的吧!
宝宝刚出生,他的肠胃功能发育不完善没有发育好,所以这个时候就特别容易出奶平时的话想和我那个之后及时的给他拍嗝,或者是把头垫高一点。
宝宝打嗝吐奶,是因为他的消化系统还没有发育完善,所以每次喂完奶以后要把他竖抱起来,轻轻的拍打出格