验孕棒怎么看呢?怀疑怀孕了,想着买个验孕棒试试,但没有使用过。

其他答案
一般月经推迟一个礼拜左右就可以检测,如果测试出来的结果是两条线就代表已经怀孕了,测试出来的结果是一条线,说明没有怀孕或者检测时间过早测试不到。
你好,如果月经推迟了,可以买个验孕棒试一下,一般验孕棒外包装盒上面,背面有使用方法的,你可以参考一下。就是把验孕棒拿出来,有箭头的那一方,放到尿液里面,然后出现两条线就是怀孕了。
如果你的月经推迟了的话,你可以去药店买个早孕试纸来看一下,如果有两条杠的话就是已经怀孕了