宫外孕过一侧输卵管没用了,现在正常怀孕了,如果打掉以后还能怀孕吗

其他答案
既然已经正常怀孕了,那么你最好是留下宝宝吧,毕竟每次怀孕也都没有那么容易的。
这个是很难说的吧,本来一次输卵管怀孕的几率自然就会小一些了。最好是不要把宝宝打掉吧!
你好,根据你说的情况来看的话,现在怀孕了的话,就把这个孩子生下来如果你要把孩子流掉的话,可能以后,怀孕的几率很小的。
那如果你有这样情况,最好是这个小孩不要打掉的,你可以去医院咨询下医生的,平时的话也要注意多调理身体,要多注意休息。