早上见红,下午宫缩不规则,一般十多分钟痛一次,需要马上去医院吗?

其他答案
您好,你这个时候就需要去医院了,你这很有可能是要生了,要及时去待产。
你这种情况就是快要生了,还是准备好东西到医院待产吧。到5分钟左右疼一次的时候就需要去产房了。
你好,现在已经见红了,还不规律的话,还是要去医院去进行待产,如果不是很痛的话,也可以多爬爬楼梯,可以加速宝宝发动。
但怀孕晚期如果有这样的情况,可能是快要生产了,你可以准备东西去医院生产的。