宝宝已经喝瑞哺恩有机奶粉快一年了,要不要换呢?

补充描述:听朋友说,孩子不能一直喝一个牌子的奶粉

其他答案
你好,宝宝已经喝了,这个奶粉这么久,你可以适当的换其它一种奶粉给宝宝尝试一下,这样子对宝宝的肠胃比较好。
瑞哺恩有机奶粉,我家宝宝一直在吃,换成别的就不吃了,宝宝看着特别健康,所以我打算一直吃到三段呢,建议不要换。
如果宝宝一直喝这款奶粉没有什么副作用非常好的,不用经常给她放奶粉。
你好,我个人建议你不要随便给宝宝换奶粉,要不然的话,宝宝会出现腹泻或者便秘的情况的。