宝宝体温37.5度怎么办的啊,这是不是发烧的现象啊,那要不要去医院的?

其他答案
你好,首先孩子正常体温是36到37.4度之间,还是超过37.4度算是发低烧了,一般没有超过38度问题不大用物理疗法降温吧,退热贴或者退热滚珠,用温水毛巾擦洗手心脚心。
你好,宝宝的体温要比大人的高一些,不用去医院,给宝宝多喝水,多注意宝宝的体温,有点热,但不要紧。
这种不算发烧,宝宝体温比我们稍微高点,多喝开水,不用去医院
宝宝体温37°五的话,不是发烧的现象。宝宝的体温要比大人的要高一些。