孕前3个月饮食禁忌都有哪些的呢,有什么是孕妇吃了会导致流产的呢?

其他答案
凡事都没有一个绝对,只要不吃的过量就没事,我同事经常吃桂圆导致孩子没有了,所以活血的东西尽量不要吃
前三个月胎儿着床非常不稳定,切记不要吃生冷的食物,体质偏差的人,很容易导致先兆性流产,并且也不可以让自己太劳累45天一定要做个B超看一下,孕囊里面有没有胎囊,胎心胎芽,排除宫外孕的情况。
一般的话,在怀孕前面几个月的时候的话,最好是不要吃寒性的食物吧,还有太辣的东西的话也不要吃哦。