第一次产检建卡要钱吗,宝妈们说说啊,孕妇都需要带些什么证件的啊?

其他答案
肯定是要钱的,要去建卡的时候最好带上你的有效证件会更好的。如身份证或者是户口本,还有就是医保卡。其中的一项就可以了。而且第一次检查的话一定要空腹进行。可能要做一些常规的检查,还有B超。
是里面要充钱的最少100块我们这边,带上个人身份证一般三个月之后胎儿比较稳定的情况下,如果你在这个医院生产的话就可以建卡,这样,下次来做产检的时候,医生可以在电脑上非常准确的知道你之前的病历。
第一次建卡是不要钱的,但是产检是要花钱的,我第一次产检花了1000多。宝妈要带着身份证,如果以前有其他的产检资料也可以带着。
嗯,这个的话好像是学前班,因为你第一次去的话肯定是需要那个检查的呀,这个的话就要钱的。