蜜芽上的荷兰原装诺优能Nutrilon 婴幼儿配方奶粉1段0-6m 800g*4罐(安心罐)好不好?

补充描述:蜜芽上的荷兰原装诺优能Nutrilon 婴幼儿配方奶粉1段0-6m 800g*4罐(安心罐)好不好?

其他答案
你好,这个的话是可以的,不用担心可以选择购买的,多注意一下就行了。
这种的话只要是正品的话,一般也都是比较好的呀这个人的感觉你可以,从一些保障的地方来购买。
可以的,这种奶粉,我一直给孩子吃,感觉很适合她,这种奶粉是荷兰当地同步上市的,官方直供,妈妈们买着也放心,欧洲专利益生元组合,给孩子们更好的营养保障,也让妈妈们更省心,踏实