宝宝42天,之前有五天没拉粑粑,给她用了开塞露当天就拉了,可是现在又四天没拉粑粑了,怎么办啊。

其他答案
其实他爸爸如果有点上火的话,那是会有可能便秘的妈妈可以给他喂一点温开水喝,还有就是母乳妈妈自己的话,那平时饮食上尽量吃得清淡点。
您好,可以让孩子适当喝点益生菌调理一下,不可以经常用开塞露,容易产生依赖感。
如果你家宝宝是纯母乳喂养,平时你可以多吃一些蔬菜让宝宝大便通畅,给他多喝水。