怀孕6周孕酮低怎么办

其他答案
如果特别低的话,最好是打一些保胎针,但是在打针之前必须要确定自己是宫内孕。
怀孕六周孕酮低,你可以吃点黄体酮胶囊,能有效提高孕酮含量,多喝点豆浆。
如果孕酮值低的话,就很容易出现有先兆流产,所以这个时候是需要喝点保胎药的,同时也要卧床休息。
你可以适当喝点黄体酮,你要及时补上去的,要不然容易流产的。平时多注意休息。
怀孕六周孕酮低的话,建议你去医院开点孕酮片,或者是黄体酮来提高孕酮,还有一定要多卧床休息。
你好,首先你在家的时候除了吃饭上厕所,都不可以下床走动,然后严重的话需要去医院里面保胎的。
你好,怀孕六周,孕酮低的话可以到医院让医生开一点药,这样比较安心。
你好,这时候应该的,多休息,应该去医院保胎,可以口服黄体酮口服液。
你好,在怀孕期间孕酮偏低的话,这个时候你可以去医院让医生开黄体酮胶囊吃的,这个是可以提高孕酮的,平时要多注意休息。