怀孕时糖尿病,做月子哪些东西不能吃

其他答案
坐月子的时候,最好不要吃那些刺激辛辣的食物,因为本身自己就吃得比较油腻,所以说容易产生一些痔疮。
如果怀孕时有糖尿病,坐月子就不能吃红糖煮鸡蛋。糖分太高的水果也不能吃。
您好,有糖尿病的话,你平时要多吃粗粮,不要吃太多含糖量太高了东西。
你好坐月子的时候,不要吃太多含糖类的食物,应该多吃一些清淡的食物,多吃水果青菜。
你好,如果在怀孕期间有糖尿病的话,那你在坐月子期间你不要吃含有糖分的食物的,而且你的饮食一定要注意清淡些。
怀孕时候有糖尿病的话,坐月子的话那么就,不要吃那种甜食,还有含糖分高的水果也要少吃