生二胎比第一胎快多少时间?

其他答案
二胎一般情况下会比较快的,但是具体会多长时间,这个也是说不准的吧。
这事也说不定的,只是说生第二胎会比生第一胎有经验一些它的阵痛你会感觉会比头胎的阵痛会短
亲这个说不准的呢,要根据身体情况而定,个人觉得不要太紧张放松心情就快点
这个是没有一个固定的时间的,大多数人生二胎的时候是会比第一胎快,但是有些人也会比第一胎慢。
我身边有一个朋友的,第一胎痛了三四天才生,第二胎只痛了几个小时就生了。
你好,这个的话也是说不定的,一般的话还是会比,第一胎生的会快一点吧
你好,这个不一定的,我生第一胎的时候半个小时就生出来,然后生第二胎的时候,因为宝宝的脐带绕颈,所以是剖腹产生的,这个要看宝宝有没有脐带绕颈,然后头有没有太大!
这个其实也不一定的,因为每个人的体质不一样,所以第一胎和第二胎的反应都不一样的,有的可能会比第一胎生的快,但也有可能会比第一胎生的慢的。