请问妇产科医生快生的时候有什么症状的啊,是不是羊水破了就可以生了啊?

其他答案
你好,生宝宝的时候不一定破羊水,有的是见红,有的是腰酸肚子痛,个人生产的时候的症状不一样,要随时观察。
羊水破裂,腹部频繁,疼痛一定要去医院检查一下看宫口开了几指,三指的话就可以进产房六指就可以生产。
快要生产分娩的时候,可能就会有肚子疼痛,越来越厉害的情况,这个时候也有可能会有羊水破裂,或者是见红这些症状,所以需要马上到医院去准备分娩。