怀孕几周肚子明显变大呢?我现在怀孕4个多月,很多朋友说我不显肚子。

其他答案
你好,怀孕二十周左右肚子会明显大起来的,怀的比较靠后的话有时候是不太显肚子的,
你好,怀孕期间有的肚子显怀,有的肚子不显怀,这个也很正常,一般显怀的时候孕晚期胎儿长得比较快,显怀比较早
怀孕几周肚子明显变大也是根据人的体质来的,有的人显肚子早,也有的人不显肚子。
你好,怀孕四个多月的时候肚子,没有明显增大的话,可能就是因为有一些营养不良造成的,多吃一些蔬菜水果,或者是每天早晚喝一些牛奶补充一些钙,这个都是非常有利于胎儿的生长和发育的。