月经23号来几号排卵期啊,排卵期是怎么算出来的,每次有几天啊?

其他答案
排卵期间应该是下次月经来之前的十四天,或者是月经的前四天和后五天,这样的话,都属于是排卵日的。
排卵期的话一般是在月经干净之后第三天左右开始,第十四天左右是高峰期。
你好,排卵期的话就是两次来月经的中间时间段吧,这个你可以去药店购买一个排卵的试纸来进行测试,一般就是排卵日的前七天后八天。