怀孕10天hcg血值多少才正常的呢,这个和胎儿有什么关系的啊,怎么补充?

其他答案
正常的血清应该是9到130这个范围,然后在13到7周的时候,应该是4000,到2008003,这个范围内是属于正常的,如果低于这个范围属于是偏低了,宝宝很容易流产。
hcg是每天都会翻倍的,主要是看你有没有怀孕,到达20万顶峰值的时候就会慢慢下降,前三个月尽量多卧床休息,不要吃生冷食物。