怀孕喉咙痛吃什么好,怀孕才有11周的呢,吃哪些水果是对这个病情有帮助的?

其他答案
喉咙痛是因为上火了引起的,所以平时自己一定要特别的注意饮食清淡一点才行。
宝妈可以买点冰糖和梨自己熬水喝。或者吃去火的水果,柚子、香蕉。
你好,喉咙痛一般是扁桃体发炎了,这时候你可以多喝一些温开水缓解。因为我前几天喉咙痛,连续喝了两杯水之后就好了。还可以多吃一些黄瓜,苦瓜,火龙果,草莓降火。