维生素ad软胶囊怎样吃好呢,怀孕多久之后才能够吃这个啊,对身体好吗?

其他答案
其实那些维生素ad的话,那大概也是吃三个月左右吧,平时尽量多出去外面晒晒太阳。
怀孕之后的话,维生素a d最好搭配补钙产品的话比较好吸收一些,可以帮助促进身体内钙质的充分吸收。
你好,怀孕的时候吃维生素ad软胶囊的话,这个也是能够促进钙的吸收的,还是需要每天按照剂量来吃吧!
怀孕期间可以吃维生素ad剂的,但是要多注意晒晒太阳才有利于钙的吸收。