怀孕三十七周胃痛,怎么办啊,我现在这个时候胃痛的话,可以吃胃药吗?

其他答案
你好,需要注意自己的饮食情况,可以多吃小米粥白粥之类养胃的食物,
怀孕37周了,如果感觉到胃疼,要注意多吃一些清淡的食物都不要吃油腻的。
不能吃药容易导致胎儿畸形,只能通过饮食调理,每天少食多餐,不要吃刺激性的食物,尽量别给胃增加太大负担,可以用暖水袋暖一下胃,帮助缓解。
亲爱的你好,这个时候最好不要吃药,平时少量多餐不能吃太辣的也可以,吃点山药粥。