怀孕小便会刺痛正常吗,这样是不是尿道出现什么损伤啊,孕期要怎样护理下体啊?

其他答案
你怀孕之后小便刺痛的这种的话也都是属于正常的,可能有尿路感染的。
是有尿道炎症了,或者上火,饮食要以清淡为主,每天晚上用淡盐水清洗,下面内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒。
亲爱的你好,这有可能上火导致的,每天用淡盐水清洗外阴,平时多喝水,多吃些水果蔬菜。
可能是因为怀孕周期出现的上火反应,所以平时的话可以多喝水,或者多吃水果蔬菜都可以帮助促进身体正常的排泄。