澳优海普诺凯1987奶粉的价格?哪位宝妈们给家里小宝贝喝过,跟我说说吧。

其他答案
好像在三百块左右不空,不一定就适合每个宝宝建议你先去奶粉店买个试用装给宝贝吃吃看,如果没有上火或者消化不良的情况,就可以接着喝。
没有买过这种奶粉,不知道价格和质量怎么样
这个应该得要根据,奶粉的阶段来决定的吧一段奶粉的话最起码都会在三四百元以上吧因为这款是有机配方奶粉,所以相对于普通奶粉的话肯定,价格比较贵一些吧!