孕3个月后还会胎停吗?我这几天突然没有早孕反应了,不知道是不是正常的?

其他答案
你好,也是会出现胎停育情况的怀孕前三个月的话是需要特别注意,定期去做检查是比较好,
这些都是说不定的,因为我们每个人的整个身体的结构都不同的,这个时候要注意多休息。
你好,怀孕三个月也是会胎停的,没有妊娠反应并不代表就是胎停了,一般孕吐过一段时间就会没有的。
这个时候只要保证孕酮方面基本稳定的话,应该没有出现,胎停育的可能性吗?所以最好直接去医院检测一下有没有孕酮,偏低的可能性。
你好,你可能过了早孕期了,感觉不对,建议你到医院检查一下,比较放心的。