怀孕18周胎盘低,该怎么办好呢?请问有没有什么办法可以调整的呢?

其他答案
你好,最好是多注意休息,有胎盘低的话最好是卧床休息慢慢的就可以涨上去,
怀孕十八周胎盘低,你要注意多卧床休息,不要提重物,不要蹲太久,慢慢会涨上去的。
到了怀孕期间,出现胎盘低置的话,平时注意适当的多休息,不能做剧烈的运动。
宝妈,这个的话没有什么好的办法来调整的,宝妈只能卧床休息,平时要注意身体的。
你可以问问医生有什么好的方法可以调整