小孩子一直用尿不湿好吗?我家小孩子两岁四个月了,睡觉的时候还是要穿尿布的。

其他答案
两岁多的宝宝,可以不用再给他用尿不湿,这个时候的宝宝会说话,有尿的时候会自己教大人的,平时你也可以多给宝宝把尿,是可以防止尿床的。
小孩子可以坚持用的这样子的话是可以让孩子保证好的睡眠环境的,可以试一试。
可以,正确使用纸尿裤对宝宝没有影响的,放心好了,我们家3岁多了还在用。