九个月宝宝吐奶怎么办呢?好担心宝宝是不是哪里不舒服的。这是宝宝第一次吐奶。

其他答案
属于正常的,我家的宝宝一直吐奶到十个月左右。婴儿吐奶属于正常的,胃比较浅,要少吃多餐,不能吃得过饱,每次喝完奶之后都要轻轻的亲拍嗝。
宝宝吐奶是有多种原因,可能是吃奶前大哭过,或者是吃奶吃的太急,只要宝宝之后没有表现出其它异常就没事的。
如果是现在吐奶的话,是不是肠胃消化不好的,可以适当的吃一些益生菌调理调理,还有就是要少食多餐。