怀孕32周胎盘低置可以顺产吗?请问这个时候还有没有什么办法可以调整的?

其他答案
胎盘低置当然也可以选择顺产,具体还是要听从医生安排,胎盘低置可能会随着孕期的增加而向上长,平时一定要多注意休息,做什么事情动作要缓慢。
如果是胎盘的位置比较低的话,还是要注意一下,最好是看一下实际情况,安全是第一位的。
就你目前这样的情况首先应该是需要休息的,而且特别严重的情况的话,应该是需要那种状态。