胎位不正多少周剖腹好呢?医生建议我剖腹产,虽然不乐意但是也没有办法了。

其他答案
这些动画的一生都会有一些经历的,一般都会在38周左右的时候。
建议先膝胸卧位来纠正胎位,可以在37周以后足月就可以选择刨腹产了。要保持心情愉快。
具体还是要听从医生的安排的,要选择接近预产期的日子剖腹产,这样对宝宝会更好。宝宝在子宫里呆的时间越长,抵抗力也会好一些的。
那可能就是38周以后,你最起码是可以等到宝宝足月以后的话才可以的。