一岁半宝宝缺钙怎么补呢?请问要给宝宝吃什么钙片再煮什么吃好呢?

其他答案
一岁半的宝贝,如果有缺钙的话,一定要及时的注意到给她补充的可以吃一些乳酸钙。
宝宝缺钙的话可以吃点豆制品、奶制品、芝麻和虾皮,还可以适当的服用钙片,多晒晒太阳
一般我们都是给宝宝吃的,迪巧这个g牌子的这个钙冲剂,我觉得效果不错。
一岁半宝宝的宝宝缺钙的话可以让宝宝喝一些大骨汤、去选择迪巧碳酸钙。
宝宝现在缺钙了,就要给宝宝补充一些钙片,平时给宝宝加强营养哦,每天要保证宝宝奶量足够,多给宝宝吃些鸡蛋,瘦肉,鱼类。
你好,宝宝缺钙的话可以吃液体钙,这样宝宝更容易吸收,还有多喝牛奶,骨头粥。
你好,你可以给孩子吃三精葡萄糖酸钙补钙,也可以吃迪巧碳酸钙颗粒补钙,这两种产品补钙效果还非常不错的,平时多给孩子喝排骨汤,多吃鸡蛋和虾补钙。